Traubenkernöl (Grapeseed Oil), 100 ml

زيت بذور العنب، 100 مل

€9,70
الانتقال إلى معلومات المنتج
Traubenkernöl (Grapeseed Oil), 100 ml

زيت بذور العنب، 100 مل

73806
  • هل بشرتك جافة ولكن الزيوت الثقيلة لا تناسبها؟ – زيت بذور العنب يمتص بسرعة فائقة – لا يترك طبقة دهنية، ويمنحك بشرة نضرة على الفور.
  • هل يصعب العناية بالبشرة الدهنية أو المختلطة؟ – قوام خفيف، مثالي حتى لأنواع البشرة الحساسة.
  • هل تحتاج بشرتك إلى حماية ومضادات أكسدة؟ – غني بفيتامين E والمكونات النشطة الواقية للبشرة.
  • هل المكونات الاصطناعية غير مرغوبة؟ – زيت بذور العنب نقي 100%، نباتي وبجودة مستحضرات التجميل الطبيعية.
  • هل تبحث عن عناية يومية للوجه والجسم؟ – متعدد الاستخدامات – مناسب أيضًا كزيت تدليك خفيف.
  • جودة بلا مساومة؟ – مستحضرات تجميل CMD الطبيعية من euroarabin – 100 مل من زيت بذور العنب النقي.
€9,70 سعر الوحدة €97,00 / لتر
شامل الضرائب. يتم حساب الشحن عند إتمام الدفع.

مدة التوصيل التقريبية: 2 - 4 أيام

→ حقوق الضمان القانوني الخاصة بك

EU warranty notice
طرق الدفع
  • American Express
  • Apple Pay
  • Bancontact
  • BLIK
  • EPS
  • Google Pay
  • iDEAL Wero
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • MobilePay
  • PayPal
  • Satispay
  • Shop Pay
  • Visa
حق إرجاع خلال 14 يومًا
الشحن من جميع أنحاء أوروبا

زيت بذور العنب 100 مل

زيت بذور العنبسهلزيت نباتي تجميلي طبيعيوهو ما يمتصه الجلد بسرعة خاصة. ويتركفيلم غير دهنيويضمن شعوراً لطيفاً بالنعومة والتغذية للبشرة، مما يجعله مثالياً للعناية اليومية.

أعمال النفطحماية البشرةويعزز توحيد لون البشرة. وذلك بفضلنقطة اشتعال عاليةيمكن تسخين زيت بذور العنب إلى درجات حرارة عالية دون أن يفقد خصائصه. المنتج هونباتي 100%وتتوافق مع الإرشادات الخاصة بمستحضرات التجميل الطبيعية المعتمدة.

المزايا باختصار

  • سريع الامتصاصزيت بذور العنب
  • لا يترك طبقة دهنية – خفيف بشكل لطيف
  • لبشرة أكثر نعومة بشكل ملحوظ
  • حماية البشرةومغذٍ
  • نقطة وميض عالية تصل إلى حوالي 200 درجة مئوية
  • نباتيجودة مستحضرات التجميل الطبيعية

التطبيق – خطوة بخطوة

  • وجه:ضعي قطرة أو قطرتين على بشرة نظيفة ورطبة قليلاً ودلكيها بلطف.
  • جسم:ضعي طبقة رقيقة على البشرة بعد الاستحمام.
  • تدليك:مناسب كزيت تدليك خفيف.
  • إشعار:اقتصادي للغاية - استخدمه باعتدال.

مكونات

  • زيت بذور العنب (Vitis Vinifera)زيت بذور العنب النقي - مغذي، يحمي البشرة.

INCI:

زيت بذور العنب (Vitis Vinifera)

الإعلان الألماني:

زيت بذور العنب (التقليدي)

مستحضرات التجميل الطبيعية من سي إم دي

Wachtelpforte 36
38644 جوسلار
ألمانيا
البريد الإلكتروني: info@cmd-natur.de

CMD Naturkosmetik

منتجات مشابهة