Sandorini Kernöl kbA, 10 ml

زيت بذور اليقطين العضوي من ساندوريني، 10 مل

€11,10
Angebotspreis  €11,10 Normaler Preis 
Zu Produktinformationen springen
Sandorini Kernöl kbA, 10 ml

زيت بذور اليقطين العضوي من ساندوريني، 10 مل

65302
  • بشرة جافة وحساسة؟ – مجددة للبشرة ومتحمّلة جيدًا للبشرة الحساسة.
  • نقص في الترطيب؟ – غني بأوميغا 3 للعناية المكثفة والتجديد.
  • إضافات صناعية؟ – بدون إضافات، نقي وطبيعي 100% ونباتي.
  • تبحث عن جودة عضوية؟ – زراعة عضوية خاضعة للرقابة (kbA)، أعلى درجات النقاء.
  • تبحث عن زيت فعال؟ – 10 مل، مركز للغاية، لم يُختبر على الحيوانات.
€11,10
Angebotspreis  €11,10 Normaler Preis 
Inkl. Steuern. يتم حساب تكاليف الشحن عند الخروج.

مدة التوصيل التقريبية: 2 - 4 أيام

Zahlungsmethoden
  • American Express
  • Apple Pay
  • Bancontact
  • EPS
  • Google Pay
  • iDEAL Wero
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa
14 يومًا حق الإرجاع
والشحن من جميع أنحاء أوروبا

زيت نواة نبق البحر العضوي / زيت نواة نبق البحر 10 مل

زيت بذور نبق البحر العضوي 10 ملهوزيت مكون فعال عالي الجودة وطبيعي بالكامللـعناية مكثفة للبشرة الجافة أو المتشققة أو التي تسبب الحكة أو المتهيجةتتميز بنسبة عالية بشكل استثنائي منالأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة (حوالي 60٪)للخارج، وهي مخصصة لـاستقلاب الخليةلا غنى عنها.

يُعد المحتوى العالي من العناصر ذا قيمة خاصة.حمض ألفا لينولينيك (حمض دهني أوميغا 3، حوالي 25٪)وهذا يدعمتجديد البشرةيقوي حاجز البشرة ويمكنهإبطاء عملية شيخوخة الجلدوالنتيجة هيبشرة وردية، نضرة، ومتوازنة.

بفضلهتحمل جيد جداًيُعد هذا الزيت مناسبًا تمامًا لـالبشرة الحساسةإلى جانبالزيت المكون النشط في الكريمات أو السيرومات أو الزيوت الأساسية.

المزايا باختصار

  • غني بأحماض أوميغا 3 وأوميغا 6 الدهنية
  • يدعم استقلاب الخلايا وتجديدها
  • يتحمله الجسم بشكل جيد للغاية
  • مثالي للبشرة الجافة والحكة والمتهيجة
  • له تأثير مقوي ومنعم للبشرة.
  • نباتي 100% وطبيعي بالكامل

التطبيق – خطوة بخطوة

  • الخطوة 1:الجلد جيداًينظف.
  • الخطوة الثانية:1-3 قطرات من زيت بذور نبق البحر علىبشرة لا تزال رطبة قليلاًاستخدميه كجرعة واحدة أو امزجيه مع كريم مرطب.
  • الخطوة 3:لطيف على الوجه أو الجسمتدليك في.
  • الخطوة الرابعة:قصيرانتقل إلى السكن.
  • نصيحة:مثالي كـمعزز المكونات النشطةفي مجال مكافحة الشيخوخة أو العناية بالتجديد.

المكونات - شرح مبسط

  • زيت نواة نبق البحر العضوي:يحتوي على ما يقارب 60% من الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة، منها حوالي 25% من أحماض أوميغا 3 (حمض ألفا لينولينيك). يتميز بتأثيره المجدد والمقوي للبشرة، كما يدعم وظائف الخلايا الطبيعية.

INCI:مستخلص نواة نبات النبق البحري*.

الإعلان الألماني:زيت بذور نبق البحر العضوي.

*مواد خام من الزراعة العضوية الخاضعة للرقابة

مستحضرات التجميل الطبيعية من سي إم دي

Wachtelpforte 36
38644 جوسلار
ألمانيا
البريد الإلكتروني: info@cmd-natur.de

cmd naturkosmetik

منتجات مشابهة