Lavendelöl, 10 ml

زيت اللافندر، 10 مل

€15,10
Angebotspreis  €15,10 Normaler Preis 
Zu Produktinformationen springen
Lavendelöl, 10 ml
  • رائحة اللافندر العطرية الكلاسيكية - مهدئة ومريحة
  • مركز للغاية واقتصادي - بضع قطرات فقط تكفي
  • استخدامات متعددة – للعلاج بالروائح العطرية وتعطير الغرف
  • استخدمه مخففًا فقط – لا تستخدمه غير مخفف على الجلد
  • زيت عطري طبيعي – جودة نقية
  • للاستخدام الخارجي فقط
€15,10
Angebotspreis  €15,10 Normaler Preis 
Inkl. Steuern. يتم حساب تكاليف الشحن عند الخروج.

مدة التوصيل التقريبية: 2 - 4 أيام

Zahlungsmethoden
  • American Express
  • Apple Pay
  • Bancontact
  • EPS
  • Google Pay
  • iDEAL Wero
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa
14 يومًا حق الإرجاع
والشحن من جميع أنحاء أوروبا

زيت اللافندر – زيت عطري نقي 100% | 10 مل

زيت اللافندرهوزيت عطري نقي 100%، تم الحصول عليها منLavandula angustifoliaيحتوي علىرائحة الخزامى العطرية الكلاسيكيةويستخدم تقليدياً فيالعلاج بالروائح العطرية، لمعطر جوكمكون عطري فيمستحضرات التجميلمستخدم.

يُعد الزيت عالي التركيز مناسبًا لـتطبيق خارجيوإلىمزيد من الإجراءاتفي تركيبات مستحضرات التجميل. قدغير مخففيوضع على الجلد ولم يتم التقاطهايصبح.

المزايا باختصار

  • زيت عطري نقي 100%
  • رائحة الخزامى الكلاسيكية العطرية
  • مناسب للعلاج بالروائح العطرية وتعطير الغرف
  • لأغراض معالجة مستحضرات التجميل
  • مركز للغاية واقتصادي
  • بدون إضافات صناعية

التطبيق – خطوة بخطوة

  • مصباح عطري / موزع للروائح:أضف من 2 إلى 5 قطرات إلى الماء.
  • الاستخدام التجميلي:استخدمه فقط مخففًا بدرجة عالية في الزيوت الحاملة أو التركيبات.
  • معطر الجو:لخلق جو عطري فواح.
  • إشعار:لا تستخدمه غير مخفف، ولا تبتلعه.

مكونات

  • زيت عشبة لافاندولا أنجوستيفوليازيت اللافندر العطري.

INCI:

زيت عشبة لافاندولا أنجوستيفوليا

الإعلان الألماني:

زيت اللافندر

مستحضرات التجميل الطبيعية من سي إم دي

Wachtelpforte 36
38644 جوسلار
ألمانيا
البريد الإلكتروني: info@cmd-natur.de

CMD Naturkosmetik

منتجات مشابهة