Bio Traubenkernöl kaltgepresst, 50 ml

زيت بذور العنب العضوي معصور على البارد، 50 مل

€15,90
الانتقال إلى معلومات المنتج
Bio Traubenkernöl kaltgepresst, 50 ml

زيت بذور العنب العضوي معصور على البارد، 50 مل

09VINA0050
  • زيت بذور العنب العضوي (Vitis vinifera)
  • معصور على البارد ومستخلص بشكل طبيعي
  • غني بالبوليفينولات، وشدّ للبشرة
  • عضوي 100% (Bio Socert)، مناسب للنباتيين
  • المحتوى: 50 مل
€15,90 سعر الوحدة €318,00 / لتر
شامل الضرائب. يتم حساب الشحن عند إتمام الدفع.

مدة التوصيل التقريبية: مدة التوصيل حوالي 4 - 9 أيام

→ حقوق الضمان القانوني الخاصة بك

EU warranty notice
طرق الدفع
  • American Express
  • Apple Pay
  • Bancontact
  • BLIK
  • EPS
  • Google Pay
  • iDEAL Wero
  • Klarna
  • Maestro
  • Mastercard
  • MobilePay
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa
حق إرجاع خلال 14 يومًا
الشحن من جميع أنحاء أوروبا

زيت بذور العنب المعصور على البارد للعناية بالبشرة والشعر

زيت بذور العنب (Vitis vinifera), عضوي 100% معصور على البارد وطبيعي، غني بـ البوليفينولات، التي تمنحه خصائص مضادة للأكسدة مميزة: يحمي البشرة من الشيخوخة المبكرة، وتأثيرات البيئة، والجذور الحرة. يحفز الدورة الدموية الدقيقة في الشعيرات الدموية، ويحمي من ظهور العروق العنكبوتية، ويعمل على شد البشرة – مثالي كسيروم للرقبة والذراعين ومنطقة الصدر والساقين للحصول على بشرة أكثر نعومة ومرونة ونعومة. بفضل خصائصه القابضة والمفتحة – بفضل محتواه العالي من الأحماض العضوية – فهو مناسب للغاية للوقاية من بقع البشرة ومكافحتها. زيت أساسي ممتاز للتدليك وزيت حامل للزيوت العطرية. تأثير ملين على الوجه – قبل الاستخدام، بللي البشرة النظيفة بماء الزهور. للشعر: زيت منضبط ويفك التشابك، يسهل التمشيط ويقلل من تشكل العقد. يقلل من نفاذية الرطوبة في الشعر – يمنع تأثير الهيشان ويحافظ على التسريحة لفترة أطول. يوضع على أطوال الشعر المبللة، ويترك لمدة 20 دقيقة، ثم يُغسل كالمعتاد. عضوي 100% (Bio Socert) – مناسب للنباتيين.

المزايا في لمحة

  • عضوي 100% (Bio Socert) – مناسب للنباتيين – زيت بذور العنب Vitis vinifera – معصور على البارد وطبيعي
  • غني بالبوليفينولات – مضاد قوي للأكسدة
  • يحمي من الشيخوخة المبكرة، وتأثيرات البيئة، والجذور الحرة
  • يحفز الدورة الدموية الدقيقة في الشعيرات الدموية – يحمي من العروق العنكبوتية
  • شدّ للبشرة – سيروم للرقبة والذراعين ومنطقة الصدر والساقين
  • بشرة أكثر نعومة ومرونة ونعومة
  • قابض ومفتح – أحماض عضوية
  • يقي من بقع البشرة ويكافحها
  • زيت للتدليك وزيت حامل للزيوت العطرية
  • للوجه: ملين – بللي البشرة بماء الزهور قبل الاستخدام
  • للشعر: منضبط ويفك التشابك – يسهل التمشيط ويقلل من تشكل العقد
  • يقلل من نفاذية الرطوبة – مضاد للهيشان – يحافظ على التسريحة لفترة أطول
  • على أطوال الشعر المبللة – يترك لمدة 20 دقيقة – ثم يُغسل بالشامبو
  • زجاج بنفسجي 50 مل + قطّارة / زجاج بني 250 مل و1 لتر + غطاء لولبي

الاستخدام على البشرة

  • يبلل الجلد النظيف بماء الزهور، ثم يوضع زيت بذور العنب ويُدلك بلطف.
  • كالسيروم: يوضع على الرقبة والذراعين ومنطقة أعلى الصدر والساقين – يشد البشرة ويجعلها ناعمة ومرنة وملساء.
  • لبقع البشرة: يوضع بانتظام على المناطق المصابة – قابض ومفتح للبشرة.
  • يستخدم كزيت للتدليك أو كزيت حامل للزيوت العطرية.

الاستخدام للشعر

  • يوضع زيت بذور العنب على طول الشعر المبلل.
  • يترك لمدة 20 دقيقة، ثم يُغسل كالمعتاد.
  • يفك تشابك الشعر، ويسهل تمشيطه، ويقلل من تكون العقد، ويمنع تطايره.

المكونات الكاملة (INCI)

زيت بذور العنب Vitis vinifera*

* عضوي 100% (Bio Socert)

Le Erbe di Janas SRL
شارع ترافرسا فيا غيلارزا SNC
الرمز البريدي / المدينة: 09170 أوريستانو (OR)

إيطاليا

البريد الإلكتروني: amministrazione@erbedijanas.com

le erbe di janas

منتجات مشابهة